@GoldLadies1 ★ 1,0 1 recensione · Italia
Slip M piene di NOI
con parole sue
Ti aspettano. Se vuoi possiamo indossarle anche più a lungo su richiesta. Scrivici per foto dei nostri umori
Scrivi a @GoldLadies1
Tu e lei concordate tutto tra voi. panty.com non riceve alcun pagamento tra membri.
I membri su @GoldLadies1
★ 1,0 · 1 recensioneMi avete dato l'indirizzo PayPal sbagliato (o molto probabilmente è vostro anche questo e avete provato a prendermi due volte i soldi) e il pagamento è arrivato a un altra persona. Non volete capire che in certe circostanze io non posso annullare l'invio dei soldi. Se lo avessi potuto annullare lo avrei già fatto, non sono masochista ne tantomeno rincoglionito. L'invio dei soldi può essere annullato soltanto se il pagamento rimane in sospeso o non viene accettato da chi lo riceve. In questo caso è stato ricevuto dalla persona titolare dell'indirizzo email che mi avete dato. Vi ho anche fornito lo screenshot della transazione per farvi vedere a chi appartiene l'account associato a quell'indirizzo. Ho cercato di trovare una soluzione con voi ma siete sparite. La persona con cui ho chattato è indubbiamente gentile, ma lo sbaglio è stato vostro e io ho speso 100€ senza avere niente in cambio. Non mi piace lasciare recensioni negative e sarò più che felice di modificarla se vorrete trovare una soluzione. Aggiungo dopo aver fatto passare del tempo: Soluzione mai trovata, e da come erano andate le cose fino al momento del pagamento, proprio non me l'aspettavo. Dei soldi non me ne frega niente, ma non potersi mai fidare di nessuno è una cosa davvero pessima e triste.
Controllato. L’IA controlla foto e testi pubblici 24 ore su 24, e una persona del nostro team passa in rassegna il sito ogni giorno.
Segnala questo postMessaggio per GoldLadies1
Mandale un messaggio.
Controlla la tua email
Conferma la tua email e il tuo messaggio parte per GoldLadies1.
Tocca il link nell’email di panty.com. Non c’è? Guarda anche nello spam. Nessuna email dopo qualche minuto? Invia di nuovo il link.
Questa email ha già un account. Il link nell’email ti fa accedere e invia il tuo messaggio. Funziona una volta, per 60 minuti.
